Взаимосвязь

Живём  мы  в  Мире - беспредельном,
На жизнь мы тратим много сил...
Живём, при этом, все раздельно  -
Кто, где и как себя  вместил...

Вот! - Я  Её к себе позвал...
От чувств Любви - родили  Сына...
У нас  Любви с Ней - целая  пучина! -
Поэтому  Её - я  с  Нею - изливал...

Со  мной Ты разделяешь - Радость...
Со мной Ты часто  - тет-а-тет...
А наши чувства - сплошь,  как сладость...
Ведь без неё Любви - конечно - нет...


Рецензии