Что секс для женщины как не Здоровье

Не бойся Секса!
Бойся невнимания!
Когда не уважают женщину в тебе!
Любовь без секса лишь страдание,
По этому интимной близости с любовью!
Я пожелаю искренне твоей Весне!!! (СВ(к))


Рецензии