А должно быть всё просто, вовремя

А должно быть все просто вовремя!
И слова, и поступки, и жесты…
А когда из огня да в полымя,
То становятся едкими тексты.

А должно быть все просто сердцем,
Без раздумий, заумных правил,
И не думать, насколько вместе,
И не строить огромных планов…

А должно быть все просто тихо,
И уютно вдвоем молчать,
Не искать хитроумных смыслов,
И чужих ролей не играть.


Рецензии