Хочешь, я буду твоею?

Хочешь, я буду до жути ревнивой,
А хочешь, холодной, как никогда?
Девчонкой могу быть  смешной, но ранимой,
А хочешь, не буду такой никогда?

Хочешь согрею, когда все на свете
Забудут тебя и, вдруг, не прилетят?
Спою тебе песню о дальней планете,
И обниму, словно мама дитя?

Я многогранна, ты помнишь, наверно,
Трек один слушаю сто раз подряд,
Ещё забываю про твой день рождения,
А свой вспоминаю под блюз октября....
Ты знаешь , что я предавать не умею,
Но ревность включаешь свою почем зря.
А хочешь, я буду навеки твоею?
Смеюсь. Убегаю.
А ты шепчешь: «Да!»


Рецензии