распятая судьбой

Закончились слова, лишь чувствую усталость,
Забытой юности давно погасший след..
Что ждёт меня? Мой выбор личной самости
Забрезжит впереди неясный легкий свет.

Среди дорог, что в будущем не хоженых
Запуталась тропа моих прекрасных дней.
Что делать с этой настоящей данностью?
От мысли выбора становиться сложней.

Как компромис от странности до крайности,
Блуждая в темноте с повязкой на глазах,
Наградой настоящее, а может наказанием
С убогим равновесием по жизни на весах.

Свобода выбора наощупь моих усталых дней,
Поглащена вслепую бессмысленной борьбой
Здесь в жизни не встречается случайностей.   
Распятая в итоге, я  собственной судьбой.


Рецензии