Ночная песня из лепрозория

                Осторожно!
                Психоделика


Жизнь измельчала
От недостатка кислорода.
Всё стало мельче
От недостатка кислорода.
Вы его жгёте.
Так, что удивляться...
Нынче в цене одни объедки.
Чтобы общаться
С соседом по клетки
Нужны деньги.
Мозг обесточен
От недостатка кислорода,
Вы его жгёте.
Некогда думать нам о смерти.
Надо отведать
Новое средство для ожиренья.
Что удивляться...
Нынче в цене одни огрызки.
Секс в переписке
И мастурбация в туалете.
Там можно встретить
Разных общественных и политических деятелей,
Что без смеха
Нам заявляют, что жизнь стала легче,
Жизнь стала проще
От недостатка кислорода.
Я откопаю
Тело убитого носорога
И надрывая
И без того больную спину,
Будуибаца
С этим залитым жиром животным.
Мне не хватает
Тех нескончаемых удовольствий,
Что получал я
Слушав «Гражданскую оборону».

Радиус сердца -
Есть расстояние между клыками.
Так заключили
Члены потерянной экспедиции.


2 куплет

Всё – клевета…
Меридиан
Так исхудал ,
Что фрактально завязан
И спрятан в карман.
На миллиарде
Крошек стекольного леденца
Пьяная кукла пустилась в танец,
И расплескав
Потенциал
Красные слёзы размыли сандалии.
Давай танцевать !
Последний наш год.
Кинь для форсунок
Весь кислород.
И баю-бай! Ты засыпай.
Ты засыпай меня живьём
Свежей землёй,
Грязным тряпьем
И умерщвлённым рогатым скотом.
Я разбухаю, как требуха,
Которой играет в футбол детвора.
Мозг расщеплён
И расцарапан
Голодной и трепетной саранчой.
Лепту внесите
В наш лепрозорий:
Включите форсунки на полную мощность.
И баю-бай !
И баю-бай !
Таксидермию изучай.



Зима – весна 2019


Рецензии
Откапать или откопать -
Спасай, казённая кровать!

Денис Требелев   03.05.2019 02:06     Заявить о нарушении