Спокойной ночи..

Я для тебя - просто строчки, ни больше, ни меньше.
Ты для меня - новый стих на обрывках блокнота.
В жизни твоей ещё будет немало женщин.
Я, может, встречу ещё для чего-то кого-то.
Как-то всё так как всегда, даже слов не осталось.
Некого даже винить - тем смешнее, пожалуй.
Где-то давно уж душа между строк затерялась.
Если взгрустнётся, вкусняшкой себя побалуй.
Лучше б, конечно, копил - было б больше пользы.
Но эта жизнь - твоя и живи как хочешь.
Завтра опять весна. Обещают грозы.
Хочется, чтобы был счастлив.
Спокойной ночи.

2.5.19, 14:12


Рецензии