вой-на-46 Гозман 03. 05. 2019-1

ГОЗМАН
в Время покажет. Выпуск от 30.04.2019
.
голосом
НЕДОЖЕВАННОЙ ЖВАЧКИ
МЯМЛИ-САДИСТА
начинает
рассказывать\повествовать
что
СССР
была
ПРЕСТУПНАЯ СТРАНА
и что
НАРОД
ПОБЕДИЛ
САМ
ФАШИЗМ
а НЕ
БЛАГОДАРЯ\ВМЕСТЕ
с ВЛАСТЬЮ\СТАЛИНЫМ...
.
.
РЫБА
ГНИЁТ
с ГОЛОВЫ
.
.
ПРИМЕР - УКРАИНА...
.
ВЛАСТЬ -
ОБЪЕДИНЯЕТ\НАПРАВЛЯЕТ
ЧАЯНИЯ НАРОДА
.
СИЛА
в СОВПАДЕНИИ
НАПРАВЛЕНИЯ
.
.
НИКОГДА и НИКТО
САМООТВЕРЖЕННО
НЕ ПОЙДЁТ в АТАКУ
только потому
что его могут УБИТЬ
ЗАГРАДОТРЯДЫ...
.
.
это ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ
МОЗГ в ОТКЛЮЧКЕ
как у ЗАПАДНЫХ ТОРГАШЕЙ
а в СССР
у НАРОДА
МОЗГИ РАБОТАЛИ
и ЗОМБИКОВ
НЕ БЫЛО...
.
.
.
наверное
ГОЗМАН
ВЫГЛЯДИТ
как ПРЕДАТЕЛЬ...
.
хорошо
что это показывают
по ТЕЛЕ -
ПРЕДАТЕЛЕЙ
надо ЗНАТЬ
в ЛИЦО...
.
.
ГОЗМАН
ОБУЧАЕТ
СДАВАТЬСЯ
ОТСТУПАТЬ
ПРИКЛОНЯТЬСЯ пред БОГАТЫМИ
...
ВОСПИТЫВАЕТ
ТРУСОВ и РАБОВ...
.
ТРУСАМ и РАБАМ
точно
НИЧЕГО НЕ НУЖНО
ни СТРАНЫ
ни РОДИНЫ
ни САМИХ СЕБЯ
.
.
03.05.2019г. 00-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии