Жизнь наладилась вновь...

Жизнь наладилась вновь. Человеческий фактор –
Веселиться давай
             под… про то, что в кино! –
Ты твори и дерзай, но привычным макаром,
   и под гимн и под марш – баб люби, пей вино!

– Возращенье к себе! – Возвращаются люди,
Что родились в стране,
               где не любят уют...
Возвращаются все, лишь враги и паскуды
Слишком стали умны –
            за кордон не уйдут!

Возвращаемся мы
     к счастью сталинских кредо –
Запашок специальный
     от роскошных балов...
Возвращаются все
     к счастью сытных обедов
Для своих, для своих – 
     верховенства в ком кровь!..


Рецензии