Я, не японец. Я, ветер

- Но ты не японец (с)

- Я не японец - это признал,
Но, ура, получилось посетить карнавал
Билеты до Токио не падают с неба,
Но для нас откроется девятое небо

Вне времени и сложных ситуаций,
Словно модель вышла из масла
Вне кирпичей и сомнения стен
- Любимая, я ветер, я здесь


Рецензии