Подруги

Стрелки тихо тикали по кругу,
Шли минуты, радость торопя.
В гости я ждала свою подругу,
Локоны в причёске теребя.

Сколько лет мы с нею не встречались?!
Будто вечность целая прошла!!!
Судьбы нам нелёгкие достались:
Горя жизнь отмеряла сполна.

Всё познали: радость и печали,
Мы за это чарочку нальём.
Часто беды в двери к нам стучали,
А сегодня мы за счастье пьём!

Пусть оно над нами покружится,
А потом на крыльях улетит,
Чтобы к детям нашим возвратиться
Пусть любовью им сердца пронзит.

Ну, а мы с тобой, моя подруга,
Будем о хорошем вспоминать.
Быстро стрелки тикают по кругу!
Только, нам ли, горе горевать?




 


Рецензии