Отпускай корабли..

Время странная вещь: то течёт как вода,
То бездвижно, но всё же так неумолимо.
В море том много встреч. Но бывают всегда
Те, кто рядом, и те, кто проносится мимо.
Отпускай корабли, что плывут не к тебе -
Лишь причалив на миг, вновь другой берег ищут.
Верь что где-то вдали - те, кто верен судьбе -
Их быть может один, и уж точно не тыщи.
Но они приплывут и причалят навек,
И разделят твой груз, сбросят якорь сомнений.
Жизнь покажет всегда, кто из них человек,
А кто просто случайно проплыл по теченью.

1.5.19,12:12


Рецензии