В твоих стихах

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/05/03/8275

Прекрасны звёзды майской ночью,
Как бриллианты, в небесах
Они - признаний многоточье,
Что вижу я в твоих стихах.

Прекрасно всё, что ты в них пишешь:
Восторг любви в твоих словах,
Любовью и желаньем дышишь
С улыбкой нежной на устах.

А я – всего лишь вдохновенье,
Что получаешь ты в ответ,
Как чувств волшебное мгновенье,
Звезды упавшей яркий след.

И в запятых ищу я знаки
Твоей безудержной души,
А мысли с чувствами до драки,
До хрипоты кричат в тиши.

Быть может, ты неравнодушна,
Надежда тлеет огоньком,
Ведь ты не можешь быть бездушной,
Мечту оставив на потом.

Ты о любви поешь сиреной,
Сердец касаясь в глубине,
Словами и душой нетленной
В стихах ты вторишь нежно мне.


Рецензии
Звезды - признаний многоточье! Вау))))

Как хорошо)

Натали Вайсгайм   03.05.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! Всегда рад Вашему вниманию и оценке! Всех благ и творческих успехов! С уважением и улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   03.05.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.