Я не поставлю точку

Ты думаешь я просто так читаю,
И чаще пульс от каждой строчки этой
Мне кажется тебя давно я знаю,
И клеточки тобой нет не задетой.

Скрывать не в силах это притяженье,
Как хорошо,что есть к чему стримится
Решит судьба все просто-безсомненья,
Останется лишь чувством насладиться.

Пускай в бреду, во сне,но ощущаю,
Как сердце бьётся после каждой строчки
Наверно я от этого страдаю,
Но не поставлю жирной чёрной точки...


Рецензии
Сергей, спасибо за стихи! Они прекрасно выражают чувства!
Творческого вдохновения!

Галина Владимировна Калинина   22.01.2020 09:48     Заявить о нарушении