Жизнь за Сутки

Такое  чувство-  Я  родился  на  рассвете,
К  полудню  детство  пролетело, словно  миг.
Час  минул  - отрочество  встретил,
Другой  - стал  юношей, любовь  постиг.

К  вечеру  зрелостью  оброс, стал  мудрым,
Разочарованность  пристала  кое  в  чём.
Маразм  пообещал  заехать  утром,
Его  я  встречу  уже  дряхлым  стариком.


Рецензии
Мне кажется, пора опять
Процесс по новой повторять:
Проснуться утром в колыбели.
Пописай в памперс, ты у цели!

Пётр Гарташкин   03.05.2019 08:54     Заявить о нарушении