Постучалось солнышко в окно

Постучалось солнышко в окно
Подарило радость всем на свете
Обо мне напомнит пусть оно
И желанный передаст приветик
Просыпайся, новый день пришел,
Он такой прекрасный, просто чудо!
И у нас все будет хорошо,
Я всегда-всегда с тобою буду!


Рецензии