***

Мне никогда никто не нравился всерьёз
Не знала я, что это "думать до рассвета"
Не знала, что такое ждать не роз
А ждать в сети обычного привета

Мне никогда никто не нравился всерьёз
И я не думала, что может быть приятно
Лишь ощущая аромат волос
Уйти в него и раствориться безвозвратно

Мне никогда никто не говорил люблю
Хотя конечно часто говорили
Но только ты не произнёс мне вслух
А показал мне как глаза любили

Мне никогда никто не нужен был как ты
И лишь тебя всегда мне очень мало
Твои мне все красивые черты
Мне в жизни красоты недоставало


Рецензии