И только небо надо мной!

Всегда манила
Синева,
Где нет начала
И конца,

Где караваны
Облаков
Плывут,куда-то,
С берегов,

Которых нет
За той горой,
За этой тоже нет...
И той...

И только небо,
Только небо,
И только небо
Надо мной!...

Всегда манила
Синева,
Прозрачность,
Вечность,тишина...

А ночью-черная
Дыра,
Где звезды мне
Укажут путь...

И не уснуть,
И не заснуть...

А лишь глаза открою,
Сразу,
Лечу я в высь!

Не упаду ни разу,
Как будто крылья
За спиною...
Скорее в небо,
С синевою!

Беспечно,
Празднично,воздушно!
И крылья в помощь,
Мне послушны,
Надежны,за моей
Спиной!

А люди крикнут:
"Ах,какой!"...
И только небо,
Только небо,
Только небо,
Надо мной!


Рецензии
Прекрасно, Света,
Молодец,
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   14.01.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо,со Старым Новым годом!🤗

Светлана Колоскова 2   14.01.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.