Пилюля от любви

Прими скорей пилюлю о любви,
Может тогда не будет грустно.
Скажи всем чувствам Се-Ля-Ви
И на душе сразу так пусто.

Скорее чувства закопай
На дно глубокого карьера.
И в страшном сне не вспоминай
Как мучиться то надоело.

И память, мысли все сотри,
Может тогда не будет больно
В ответ от гадкой нелюбви,
Которую терпеть довольно!


Рецензии