Маем оплетье плетнями. Виктор Шлапаков

Маем оплетье плетнями
Свили дорожки вьюнки
Ведро ещё за горами
Вскрыл муравей теремки

Песни летят над полями
Даже проснулись сурки
Ваня лежит на топчане
Тёплые тают деньки

Дрозд суетится в подлеске
Смыт под водой зимник-путь
Осы гнездятся в подвеске
Выпь ночью, совы, аж жуть

Да ничего ты не бойся
Я тебя уберегу
Силу нечистую злую
Своей рукой отведу...


Рецензии