Когда-нибудь

КОГДА-НИБУДЬ

Когда-нибудь ты скажешь «приходи,
давай присядем снова у камина,
оставим боль обиды позади,
припомним ночь и запахи жасмина»

Когда-нибудь ты скажешь «вот цветы,
что не дарил тебе на Дни рожденья,
но целовал во снах твои черты
и сердце замирало от волненья».

Когда-нибудь ты скажешь «погоди,
давай с тобой обсудим по порядку,
прости, что по душе прошли дожди
и что не все бывало в жизни гладко»

Когда-нибудь ты скажешь «ты — моя,
хорошая, желанная, родная,
я встречи ждал, дыханье затая,
мечтой под утро душу согревая»

Когда-нибудь ты скажешь «не грусти,
бывали времена у нас и хуже,
прости меня, пожалуйста, прости,
я знаю, что тебе одной лишь нужен»

Когда-нибудь ты скажешь «я люблю
люблю тебя, как солнышко и воздух»…
в ответ услышав «жаль, что я не сплю…
и очень жаль, что ты пришел так поздно…

01.05.19 (22:20)


Рецензии
Очень красивая грустинка о Любви Ирочка!

С теплом и нежностью)))

Александр Овчаренко-Гончаров   04.05.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.