Когда меня не станет

Надеюсь, что когда меня не станет,
То и моей души тоже не станет.
Нет мыслей, чувств и не тревожит память.
Я стерта без следа и безвозвратно.

Я не скитаюсь призраком между мирами
И не хожу безлико рядом с вами.
И о загробной жизни я не брежу временами.
Пусть грезят те, кому это приятно.

И мне не стать частичкой разума вселенной
И память обо не сможет быть нетленной.
И если нет любви открытой и самозабвенной,
Я навсегда хочу забыться откровенно.


Рецензии