Я тебя никуда не пущу

Я тебя никуда не пущу,
Подожди давай выпьем чаю
Ну а завтра по тебе погрущу,
А как долго точно не знаю .

Запах дыма на твоих волосах
Я все так же целую рассветы,
Нету прежней любви в голосах
Ничего давно уже нету.

Я тебя никому не отдам,
Связь с тобой закреплю навеки,
Я найду тебя по твоим рукам
Нет преград сквозь моря или реки.

Пусть бушует и злиться река,
Всё плохое пройдёт станет легче
И коль молишься ты за меня
То не ставь церковные свечи.

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никому не отдам,
Разглядеть душевную муку
Можно лишь по красивым глазам.

Пусть на небе погаснут звезды,
Я все так же целую рассвет,
Кто-то больше не видет солнце
Может быть его давно уже нет.

  2 мая 2019


Рецензии