Мне тебя не хватает всегда

Мне тебя не хватает всегда,
Каждый час, на работе и дома...
Говорим мы друг другу лишь да,
И не можем уже по-другому...

Мне тебя не хватает везде,
Но я чувствую здесь твою душу...
И пусть ты на далекой звезде,
Я гармонию душ не нарушу!


Рецензии