Придумала тебя

В надеждах и воспоминаньях
Я вся в обьятьях темноты
Блуждаю в вечных ожиданьях,
Куда опять вернёшься ты.
Улавливаю жадным взглядом
Я дали сумрачных ночей,
Облитых терпким сладким ядом,
Со страстью впившихся очей.
В полупареньи замирая
В истоме вихрем ринусь к той
Душе, чьё сердце понимает
И вновь зовёт меня с собой.
И там, в забытой доброй сказке
Я снова вспомню ту себя,
Что сняв все призрачные маски,
Во снах придумала тебя.


Рецензии