А давай жить...

А давай жить... Просто идти нога в ногу.
И никого не просить. Знаешь, не звать на подмогу.
Слушай, давай жить... Прямо быть рядом нарочно.
Знаю, что в грудь будешь бить, гнев проживая истошно.

Знаю, что будешь звать… Силу, сквозь воздух и время.
Мы ведь устали ждать… Сбор в наше новое племя.
Просто давай быть… Смехом пронизывать тело.
Ты ведь хотел уплыть, и чтоб на закате я пела.

Я буду танцевать… Смело, нагой, как умею…
Мы будем проживать… Вслух и сказать то не смею…
Очень хочу жить… Пробовать вкус апельсинов.
Мы будем жадно пить… Разоблачаясь невинно.

Просто давай вить… Счастье из сорванных клеток.
Нам повезло полюбить… И снова обнять наших деток.
Ты будешь складно шутить… Дни продлевая умело.
Я буду просто светить… Так, как всегда я хотела.

©Frolova Tatyana
02.05.2019


Рецензии