Из книги Вопреки-4

Расслабляя-Ленивый-Язык,-
Распуская-Свободные-Нюни,-
Я-Расписываюсь-Напрямик-
На-Своей-Незаметной-Трибуне-
В-"Неконкретности-Спрятанных-Чувств":
Пусть-Дочувствует-Всякое-Право-
Узнавать,-Проверяя,..-И-"Хруст-
На-Зубах-И-В-Ладонях-Удава"-
Достоверности-Жесткой-Любви-
К-Человеческому-Благородству-
Пусть-"Распущенного"-Удивит-
И-"Расслабит"-Неправды-Господство...


Рецензии