На небосводе небольшом моей любви

На небосводе небольшом моей любви,
однажды вспыхнула звезда в ночи,
но стали плакать другие звёзды от обиды,
на небосводе небольшом моей любви.

Радуйтесь звёзды со мною вместе, светите ярко!
Лучами своими во мне пробуждая, бурные страсти,
каждая вспышка ваша приносит мне счастье.
Радуйтесь звёзды со мною вместе, светите ярко!

Примите новую, в свою галактику, звезду,
она в сиянье ваше добавит больше света
и юнность преумножит бодрость духа,
примите новую,в свою галактику, звезду.

На небосводе небольшом моей любви,
искра блеснув, едва заметно превратилась,
и новая звезда,с другими ярко засветилась,
на небосводе небольшом моей любви.


Рецензии