Ливень

Я иду через ливень
В настроении синем.
Чтоб не стало черно,
Пусть меня обласкает
Божий капельный сканер,
Всю, до пальчиков ног.

О грехах и расплатах
Тот стучит грубовато
Мне по бедной спине...
Жаль, не выразит устно,
Почему мне так грустно
Со стихами и вне.

Ливень лупит по коже:
Уравнять непохожих,
Упростить Белый свет:
В мире чудном, весеннем,
Даже есть Вознесенье,
Справедливости  -  нет!


Рецензии