Прямой ответ

  Вам не скажет "да"и"нет",
  Фея белая во мраке.
  Для неё прямой ответ,
  Хуже бешеной собаки.

  Долго голову морочить,
  Будет фея.День и год.
  Несмешные рожи корчить,
  Как противный обормот.

  Про Пердиту с Гермионой,
  Станет сказки говорить.
  Шкуру дикого муфлона,
  Ей не вздумайте дарить!

  Не отвергнет ваш подарок,
  Но и в руки не возьмёт.
  Вышлите конверт без марок,
  К фее он скорей дойдёт.


Рецензии