Кровоточащее сердце

Росла, цвела
В рассвете лет
Вдруг почва уползла,
Стою одна,
А пустота,
Танцует вкруг меня.
И кислород
Больнее, больней
Выходит из меня,
А сердце
Томно кровью льёт,
Осколки опоя,
А я молю,
Прости меня,
Что мало так дала,
Любви, тепла,
Самой себя.
Прости, молю тебя.
Господь утешит,
Он простит
И примет в рай тебя.
Прости же нас,
За всё прости
В душе своей любя.

2016


Рецензии