Вернуться б в день той нашей встречи

Вернуться б в день той нашей встречи
И не принять твоей руки,
Тогда намного было б легче
Мне развернуться и уйти.

Тогда не стали бы мы ближе,
Я б не кусала локотки,
Падая в бездну или ниже,
Хлебая памяти глоткИ.

Мне было до того прекрасно
И от того сейчас больней,
Что я влюбилась и напрасно
Схожу с ума я столько дней.


Рецензии