Вспоминаются годы потерь...

***
Вспоминаются годы потерь
И скрипит в моё прошлое дверь...
Но кричу я судьбе: Обожди.
Этот год пережди, пропусти...

И потери мои отдали,
Чтоб не слышал я даже вдали,
В мою дверь оглушительный стук
Разрушительных бедствий и мук.

Этот век мой, Всевышний, продли,
Коль достоин я этой земли,
Этих лет и людей, что вокруг,
Создают мне спасительный круг.

Этот круг – будто мой оберег,
Вечным делает краткий мой век.


Рецензии