Поэзия и сексуальный заряд

 Поэзия и сексуальный заряд

Без сексуального заряда
Стихи бесчуственно -пусты.
Их даже сочинять не надо,
Марать занудностью листы.
Без сексуального экстаза
Стихи надуманно – длинны.
Тяжеловесны, видно сразу,
Что автор - раб своей вины.
Седины прозу украшают,
Она становится мудрей.
Коньячный вкус приобретает,
Со стороны себя видней.
Поэзия - другое дело!
Её от старости тошнит!
Лишь страстью, пышущее тело,
Спонтанно вечное родит.


Рецензии