Станция жизнь. Станция смерть. Поезд в пути

***
Станция жизнь. Станция смерть.
Поезд в пути.
Но без любви рай на земле
Нам не найти.
Стуком колёс лет череда.
Время летит.
Светит звезда. Гаснет звезда.
Снова горит.

Что эта жизнь? Самообман.
Рябь на воде.
Спешно живут люди века.
Всё в суете.
Строят дворцы – мир из песка.
Словно навек.
Только по ветру пустит тоска
Век будто снег.

Всё впереди в этом пути
Предрешено.
Ветер судьбы нового дня
Треплет окно.
Сны наяву день ото дня
Как миражи.
Веры звезда светит во тьме
Бездне души.

Мы – навсегда или на миг?
Главный вопрос...
Век как состав, может пойти
Вновь под откос.


Рецензии