***

Арте

Белым поля...

белым поля...
то ли снег...
то ли пух...
белым поля с рисом...
в небе шар солнца...
еще не потух...
но облаков не видно...
в небе эта небесная рать...
из кораблей и лодок...
и время уже не догнать...
что точит камни об воду...
осенью дождь...
зимой снег...
летом вода зеленая с илом...
белым поля...
то ли снег...
то ли пух...
белым поля с рисом...
.....................................

(с) Xek


Рецензии