Раунд один

Неряшлива, красива и прекрасна
Звучало в минусах ее
Я в эту сеть интриг ужасных
Попал, не зная где там даже дно

А в голове мелькало только пламя
Огонь-пожар-кострище-жги!
Симпатия, возникнув между нами,
Заставила меня напрячь мозги

И написать тебе вот этот опус
Минуя устоявшийся "привет".
Теперь вопрос - отправишь прямо в жопу
За ритмы, такт, нескладный текст?

Или прочтёшь и вслух внезапно вскрикнешь
"Где же ты был, я так давно ждала!"?
Надеюсь, ты ответ напишешь
В котором будет просто "как дела?"

И это будет нашим тайным знаком
Который даст легко понять
Что ненапрасно надрывал я сраку
И хочется тебе меня обнять!))


Рецензии