спор с Люцией-75 перехлестнулись 02. 05. 2019-13

.
хи...
ПОЦАПАЛИСЬ с ЛЮЦИЕЙ
на РОВНОМ МЕСТЕ...
.
Я в совершенно
БЛАГОДАТНОМ\БЛАГОДУШНОМ
состоянии...
и ВОПРОС-то
с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ\КОЛОКОЛЬНИ
ПРИМИТИВНЫЙ...
.
.
НО...
ЛЮЦИЯ
начала ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ...
ой...
.
.
...
ЛЮЦИЯ
СКРЫВАЕТ\ПРЯЧЕТ
СВОЁ ВНУТРЕННЕЕ
СОСТОЯНИЕ\СОДЕРЖАНИЕ...
.
ЛЮЦИЯ
НЕ ВЕРИТ\НЕ ДОВЕРЯЕТ
что я могу быть
БЕЗ\ВНЕ КОРЫСТИ
.
...
классно
что ЛЮЦИЯ
ВСЕГДА
ПРИЗЫВАЕТ
к ЛЮБВИ
НО...
.
Я всего-то
и ПОПРОСИЛА
ПРОЯВИТЬ именно ЕЁ
эту самую ЛЮБОВЬ
...
.
на что
как и в общении
с ПАРАЗИТАМИ
ПОЛУЧИЛА
- что она МОЖЕТ и
БЕЗ ЛЮБВИ...
.
.
...
.
.
...
ну если ТЫ
ПРОВОЗГЛАШАЕТ
ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ
СЕБЯ -
НЕСТИ\УЧИТЬ
ЛЮБВИ...
то САМ-то это
ПРОДЕЛЫВАЙ\ДЕЛАЙ
ПОСТОЯННО...
.
НАЧИНАЮТ же с СЕБЯ...
.
.
ОЙ...
или как у США
- ЕСТЬ только
ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ -
ВЫГОДНАЯ США
и НЕПРАВИЛЬНАЯ...
.
.
.
02.05.2019г. 11-22
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии