твое молчание мне тоже дорого как внимание

В твоем молчании же смысл лишь в внимании.
Как будто если б мне достаточно было того
Я не пошел бы в театр -встречи ради.
Мы можем и впредь быть в таком молчании...
Сама же в тоску вгоняешь себя...
Поэтому не нужен уже как раньше,легко другого нашла,несумев преодолеть себя.
Страх он всегда,подчинял тебя.
И здесь не моя вина.


А.Р.


Рецензии