Зарисовки. Ежик

Ежика несёт ковер-самолёт-цветок...в Мир Радужных странствий...и семейного Счастия-Любви...Он пока что слегка напуган...Надо же?! - удивляется он...- Я ещё чего-то могу...и хочу! Лотос-цветок разукрашивает Его Мир Радостью ...И света узоры растут и растут в небесах....Вот такой хоровод возможностей...Вот такие вот Острова...Так...Солнце греет его изысканно...Травы россыпью по бокам...Это ...если честно - завуалированная защита...Ангелы рядом...и святые...Вот так...! Ромбы ..ромбы... и сердца узоры... - это карты...его Пути... Будет Лепетность...Будут звезды...! И в руках ...и на Небе в ночи! Аминь.

02.05.19.


Рецензии