Ползать на коленях

Мерзкий человек в мерзком настроении
Жаждет видеть кровь на её коленях
Жаждет удушить милое создание
Вырваться бы ...улететь...
Что за наказание?!

Слёз постукивание в душу он не замечает
Дрожь по телу бледность кожи он испепеляет
Видеть её унижение- кайф и наслаждение
Ведь пред ним она умеет ползать на коленях.

Кто бы только смог помочь ей в минуту ада
Кто бы только...
Кто бы только...
Большего не надо.


Рецензии