Разгулялось лето раннею весною

Разгулялось лето раннею весною,
Радовало всех нас солнечной зарею.
Днем сжигало нас безумною жарою
И охотно мы разделись, я не скрою.

С ярким позитивом, с огоньком искрящим
Нас так закрутило, раньше, но и слаще.
Вечером обдало ветерком бодрящим
И заставило вспомнить о настоящем.


Рецензии