Уставший вечер, лег на Минск, устало

Уставший вечер, лег на Минск устало
Из окон свет, скорей зовет домой
Жизнь коротка, Господь её так мало
Увы конец, сосем не за горой...

А все, как-будто это было только, только
И МАМА с Папой, вместе с нами пили чай
И грусти не было, тогда совсем ни сколько
И почему,об этом вспомнил, невзначай?...

А потому, что я за ними так скучаю
А потому, что жизнь, все близится к концу
И все вернуть назад, нельзя, я понимаю
И потому, стекают слезы, по лицу...

Все пролетело в миг, в короткое мгновение
Еще вчера был сын, сегодня дедушка уже
Успеть бы только, попросить за все прощение
И не сорваться, на последнем вираже...

А жизнь пойдет и без меня, я это знаю
Но не прошу, тебя Господь её, продлить
Поверь, обиды нет, я все ведь, понимаю
Еще спасибо и за то, что дал мне - жить...
 


Рецензии