Я пришел

Я стоял за твоим плечом,
Я пришёл с мечом
Чтобы эхом войны растолочь тебя в пух и прах.
Чтобы ты не рождал в себе идеал ни в чем -
Я пришел нежа хрупкую ненависть на руках.

Ты стоял за моим плечом,
И своим мечом
Защищал свою правду как исповедь всем богам.
Ты пришёл ко мне неуверенным палачом,
Чтоб я бросил знамение мира к твоим ногам.


Рецензии