Ешь печенье, запивая соком

Ешь печенье,запивая соком.
Пристально смотри в мои глаза.
В жизни,многие проходят боком.
Быстро испоряеться роса.

Странность украшает человека.
А удача любит дураков.
Ведь тюрьма,лишь часть побега.
Пальцы,лишь начало кулаков.

Голубев.


Рецензии