Крик

С высокой горы в весеннее небо
Я имя кричу твоё.
А крик мой несётся попутным ветром,
Мне с ним бы в один полёт...

Встревожились птицы,взмахнули крылами
И стаей метнулись ввысь
За голосом имени над церквами,
В чарующий звук вплелись.

И верные птицы проносят на крыльях
Мой крик через брод и лес.
Я верю, ты слышишь.Тебе ведь по силам

Любовь моя до небес!


Рецензии