Ранним утром

Вот пошутила опять на тему стиха товарища Елисеева-сбил меня автомобиль.

Ранним утром, на дороге,
Сбил меня автомобиль.
Вижу, подгребают дроги,
Встать хочу, а нету сил.

Будет славная пожива,
Сбоку надпись-Ритуал.
Боже!Боже!Быть бы живу!
Что есть мочи я вскричал.

Но меня никто не слышит!
Я живой иль не живой.
Вроде рядом кто-то дышит,
Измеряют рост ведь мой.

И костюмчик примеряют!
Вот такие здесь дела.
И венки уж выгружают,
Служба им скорей нужна.

Я недолго сомневался,
Что живой я как и все.
Ну, немного оклемался,
На асфальтовой гряде.

Тапок их с ноги бросаю,
Открываю левый глаз.
Эй!Друзья!Предупреждаю!
У меня кредитов таз.

Помирать мне нет резона!
Надо родине платить.
Да костюм не по фасону,
Так извольте-ка отбыть.

Раздается звон -будильник!
Точно, не колокола.
Перебрал вчера обильно,
Вот и снились кошмара.

На какой-то, на дороге,
Сбил меня автомобиль.
Хорошо унес я ноги,
Правый глаз успел, открыл.
 


Рецензии