Ты молился

Ты молился в тиши гефсиманского сада.
Тяжело Тебе было той ночью, Господь.
Спали все. Только ангел присутствовал рядом,
Укрепляя Твой дух и усталую плоть.

А потом было утро и суд у Пилата,
И плевки, и насмешки, и злобный  конвой...
Ты в саду гефсиманском молился когда-то,
Чтобы я мог сегодня стоять пред Тобой.
           2019г


Рецензии
Тронуло до глубины души. Спасибо. С уважением.

Марковская   03.05.2019 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Щеглов24   03.05.2019 13:46   Заявить о нарушении