Сердце мое

когда опуститься мгла на порог.
и сердцу захочется плакать.
ему я скажу:-ты не плачь, все пройдет.
быть может и нас ждет с тобою удача.

и сердце поймет-и ответит в ответ,
ты мое тело и ангел хранитель
ты отвела от меня столько бед,
я верю тебе и не заплачу.

и дружно они вместе встретят рассвет.
разум, тело и доброе сердце.
мгла раствориться в ранней заре,
а солнце подарит удачу.

  (С) м.с.н.


Рецензии