Не слышно в храме слов мольбы

Не слышно в храме слов мольбы,
И человеческой души пороков.
Здесь только стоны тишины.
Течет по стенам кровь пророков.

На клочья порвано людское сердце,
Услышишь тихий звук борьбы,
Весит поломанный замок на дверце.
Молчание палач судьбы.

Голубев.


Рецензии